domingo, 7 de agosto de 2011

MÁS DE LO MISMO

2x6000.

Salgo por la puerta y tengo un 2x6000 delante de mi.

Trato de ir por otro lado pero vuelvo a hacer un 2x6000.

De ida sobre los 27´ y de vuelta sobre los 28´.

La tirada larga la he desechado.

No concibo cómo la gente puede correr cerca del mar una tirada larga. La verdad es que es alucinante que la gente pueda seguir un plan de entrenamiento para maratón.

Hoy me he metido mi primera barra de pan con ali-oli.

No será la última.

9 comentarios:

  1. Se ve que no has dejado de hacerlo... Pues nada, suma y sigue, y entre pausa y pausa, vienes y nos lo cuentas.

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  2. Pues haz una prueba... Coges la barra de pan y la pones unos minutos al horno que quede un poco tostada, después la untas con tomate (fresco, no de lata)y le hechas un buen chorro de aceite de oliva y cuando ya lo haya absorbido un poco le añades el "alli oli" en toda su extensión.... Ya me dirás...!! Eso sí nunca antes de los 2 x 6000..

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  3. Muybuen consejo el de carles, jeje. Hazle caso, que es un crack. Animo con esas series.

    Un saludo.

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  4. dos series largas pero tu las haces rápidas!! Voy a ver si ceno.., le he dicho a la jefa que haga ajo..jjeejeje, saludos.

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  5. Bien RA, sigue así, esto te endurecerá. Volverás a Madrid sin perder nada de forma. Esos 6000 al lado del mar con calor no son fáciles. Sigue así campeón que el Otoño es tuyo. Que lo pases bien (en vacaciones no con los 6000, aunque ahí se que también lo pasas bien). Un abrazo.

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  6. Con estos calores las series son más productivas que un rodaje largo!
    Sigue disfrutando de la playa :-)
    bss
    Tania

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  7. Echate un par de barritas con ali-oli a la saca y hazte una tirada larga, cuando te entre el hambre te zampas una barrita y a seguir.

    Un saludo RA!!!

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  8. Yo meintras no te metas la barra de pan con aloli entre las dos series de 6000 no veo problema

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  9. Si llego a tomarme una barra de pan con ali-oli, adiós operación bikini y no te digo nada correr después...¡Qué máquina, por dios!

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